Cuisine...
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Prélude a écrit :CAKE AU CHEVRE, A LA MENTHE.
200 g de chèvre frais.
100 g de comté râpé.
10 feuilles de menthe.
Sel.
Poivre du moulin.
3 oeufs.
220 g de farine.
10 cl de lait.
10 cl d'huile d'olive.
1 sachet de levure chimique.
Préchauffez le four thermostat 6.
Mélangez les oeufs, la farine, la levure, l'huile, le lait, le sel, le poivre.
Emiettez le chèvre au dessus de la pâte et ajoutez la menthe ciselée et le fromage rapé.
Mélangez délicatement, versez la pâte dans le moule et enfournez pour 45 minutes.
Servir tiède ou froid, avec une bonne salade verte.
La voilà cette recette !! (elle était p.4 ou5 de ce sujet )
- Prélude
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- ANN
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- ANN
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ben Jem,heureusement que faire de la musique fait dépenser les calories!
petite remarque: quand tu parles de cassonade (je suis d'origine ch'ti c'est pour ça que je me permets!), tu veux parler de ce que les français appellent "vergeoise"?
la cassonade étant le résidu de sucre de canne des Antilles, de ce côté- ci de notre commune frontière (qui n'existe plus d'ailleurs? ou bien si? ach! je ne sais plus comment je m'appelle....).
petite remarque: quand tu parles de cassonade (je suis d'origine ch'ti c'est pour ça que je me permets!), tu veux parler de ce que les français appellent "vergeoise"?
la cassonade étant le résidu de sucre de canne des Antilles, de ce côté- ci de notre commune frontière (qui n'existe plus d'ailleurs? ou bien si? ach! je ne sais plus comment je m'appelle....).
rien n'est sûr, mais c'est une piste!
- Kentincelliste
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- Pierrot
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Tu veux parler du sucre glace ? (qui sert à faire les meringues et les glaçages)
La cassonade en général c'est le sucre roux en poudre. Mais les appelations des sucres varient avec la Belgique apparemment, avec l'Allemagne (Puderzucker c'est le sucre glace et pas le sucre en poudre, qui est le sucre cristal, et ainsi de suite).
La cassonade en général c'est le sucre roux en poudre. Mais les appelations des sucres varient avec la Belgique apparemment, avec l'Allemagne (Puderzucker c'est le sucre glace et pas le sucre en poudre, qui est le sucre cristal, et ainsi de suite).
- Kentincelliste
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- ANN
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cassonade et vergeoise sont tous les deux bruns!
dans le nord de la France on appelle cassonade le sucre que je trouve ailleurs en France sous le nom de "vergeoise"(blonde ou brune).Voilà.
Tandis que pour les français hors région du nord, la cassonade est un nom utilisé pour une autre sorte de sucre, brun aussi.
dans le nord de la France on appelle cassonade le sucre que je trouve ailleurs en France sous le nom de "vergeoise"(blonde ou brune).Voilà.
Tandis que pour les français hors région du nord, la cassonade est un nom utilisé pour une autre sorte de sucre, brun aussi.
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- Jérémy
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