soucis avec le site

Vous avez des questions, des suggestions, des idées à soumettre à l'Association Française du Violoncelle,
vous souhaitez dialoguer sur des articles de la revue "Le Violoncelle", demander ou apporter des précisions...
Répondre
tenkamo
Messages : 634
Enregistré le : lun. mai 10, 2010 1:11 pm

soucis avec le site

Message par tenkamo » mer. sept. 19, 2012 2:51 pm

Bonjour, il se trouve que j'ai un soucis avec le site du forum.

Je suis sur la dernière version de Mozilla Firefox, et je n'arrive pas à me connecter. Dès que je rentre mon mot de passe et que je valide, ça me ramène sur la meme page me demandant de me connecter. Je ne peux donc ni poster ni accéder à la section "blablabla..." par exemple.. Pour le forum encore ça marche en cochant "rester connecté", mais pour le chat je suis obligé de repasser sous Internet Explorer.

Quelqu'un connaitrait il une démarche à suivre pour pallier à ce problème ?

Merci!!

Tenkamo

PS : Merci aux modos de déplacer ce sujet s'il ne se trouve pas à sa place ici.
Les pieds sur terre, mais la tete dans les étoiles...
<<Sans la musique, la vie serait une erreur...>> ;)

Avatar du membre
Fabienne
Administrateur
Messages : 3679
Enregistré le : mer. févr. 04, 2004 10:39 pm
Localisation : Paris

Re: soucis avec le site

Message par Fabienne » jeu. sept. 20, 2012 2:12 pm

en général je dis désactiver les cookies, changez de navigateur... et ça marche, :wink:
"Gloire à qui n'ayant pas d'idéal sacro-saint
Se borne à ne pas trop emmerder ses voisins"

Georges Brassens

tenkamo
Messages : 634
Enregistré le : lun. mai 10, 2010 1:11 pm

Re: soucis avec le site

Message par tenkamo » jeu. sept. 20, 2012 6:34 pm

Fabienne a écrit :en général je dis désactiver les cookies, changez de navigateur... et ça marche, :wink:
Faut plus que je sois sur Mozilla ? :( ok... merci quand meme !
Les pieds sur terre, mais la tete dans les étoiles...
<<Sans la musique, la vie serait une erreur...>> ;)

Avatar du membre
cel47
Messages : 2172
Enregistré le : dim. juil. 08, 2007 1:07 am
Localisation : Lot et Garonne

Re: soucis avec le site

Message par cel47 » jeu. sept. 20, 2012 6:57 pm

est-ce que avant tu étais avec IE ?
si oui lorsque tu as chargé mozilla est-ce que tu as demandé à chargé aussi les anciens paramétrages ? si oui ben recommence sans les anciens paramétrage.
J'ai eu le même tour, j'avais beau supprimer les cookies ça en fonctionnait toujours pas. Jusqu'a ce qu'un gentil modérateur me guide
L'écoute est une hospitalité intérieure qui demande d'oublier tout savoir et de renoncer à tout pouvoir

tenkamo
Messages : 634
Enregistré le : lun. mai 10, 2010 1:11 pm

Re: soucis avec le site

Message par tenkamo » jeu. sept. 20, 2012 10:08 pm

cel47 a écrit :est-ce que avant tu étais avec IE ?
si oui lorsque tu as chargé mozilla est-ce que tu as demandé à chargé aussi les anciens paramétrages ? si oui ben recommence sans les anciens paramétrage.
J'ai eu le même tour, j'avais beau supprimer les cookies ça en fonctionnait toujours pas. Jusqu'a ce qu'un gentil modérateur me guide
Heu oui mais je ne suis allé qu'une seul fois sur le site avec IE... nouvel ordi... et comment je fais pour enlever les anciens paramétrages?
Les pieds sur terre, mais la tete dans les étoiles...
<<Sans la musique, la vie serait une erreur...>> ;)

Avatar du membre
daguero
Messages : 1922
Enregistré le : dim. mai 09, 2010 11:11 pm
Localisation : Aix-en-Provence en semaine, Saint-Germain-en-Laye les WE

Re: soucis avec le site

Message par daguero » ven. sept. 21, 2012 6:39 am

C'est un bug Firefox. J'ai installé Chrome, qui est plus rapide, plus stable et ne présente pas ce pb.
Chef de l'Orchestre de 2e cycle AMA Pays d'Aix
2018-2019:Symph.82 Haydn, Mozart, Tchaikovsky, Händel, et autres. 17 postes à pourvoir.
http://www.meetup.com/AIXLSO

Répondre